Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 15 novembre 2018

1. Introduction

1.1. CONCERNANT KYOOMI HEALTH

KYOOMI HEALTH® est une marque déposée de la SPRL KYOOMI HEALTH, société en formation (article 60 du code des sociétés), dont le siège est situé à 4140 Dolembreux, rue d’Esneux, 102, prochainement inscrite à la BCE, représentée par Madame Nadia DELHAYE, elle-même inscrite à la BCE sous le numéro BE0837.552.537, domiciliée à 4140 Dolembreux, rue d’Esneux, 102,

KYOOMI HEALTH peut être contacté par téléphone au numéro +32 478 49 31 29 ou par e-mail à contact@kyoomihealth.com

KYOOMI HEALTH traite vos données à caractère personnel en tant que CLIENT ou BENEFICIAIRE lorsque :

  • vous entrez en contact avec l’entreprise via le formulaire de contact
  • achetez un bon cadeau ou une formule cadeau Bien-être

Nous traitons également des données personnelles des experts de soins bien-être et santé pour la création du contrat et le référencement de leurs activités sur notre site.

Dans chaque cas, KYOOMI HEALTH agit en qualité de « responsable de traitement » conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données le Règlement européen sur la protection des données à caractère personnel 2016/679 (le « RGPD »).

1.2. Le respect de votre vie privée, fondement de notre relation de confiance

KYOOMI HEALTH veut développer une relation de confiance tant vis-à-vis des clients et des bénéficiaires que des experts de soins bien-être et santé. Nous travaillons et optimisons nos modes de fonctionnement au quotidien pour protéger vos données personnelles.

Cette charte de protection des données personnelles vous explique comment nous récoltons, stockons, utilisons et transférons vos données personnelles avec respect et sécurité.
Vous trouverez ici le descriptif de vos droits concernant la gestion de vos données et la manière dont vous pouvez les exercer.

2. KYOOMI HEALTH récolte vos données personnelles en tant que client ou bénéficiaire.

2.1. Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous traitons vos données personnelles pour les missions suivantes :

  • Accepter et traiter votre inscription sur le site www.kyoomihealth.com,
  • Envoyer via votre adresse e-mail le récapitulatif de votre commande si vous
    êtes client ;
  • Envoyer via votre adresse e-mail le bon cadeau offert si vous êtes bénéficiaire ;
  • Assurer le suivi statistique et les tests qui permettent d’optimiser notre interface, gérer la relation avec vous y compris pour la promotion de produits. Pour nos statistiques, nous collectons les pages visitées et votre adresse IP.
  • Transmettre des informations concernant des services, d’événements, avec ou sans promotions, organisés en relation avec les types de soins que vous avez consultés.
  • Afficher des publicités ciblées via Facebook et Google vers les clients et bénéficiaires qui l’acceptent.
  • Envoyer les newsletters KYOOMI HEALTH en cas d’inscription sur le site, lors d’une campagne sur un site tiers, ou toute autre action recueillant votre consentement actif ;

KYOOMI HEALTH vous demandera votre autorisation explicite pour toute autre nouvelle utilisation de vos données personnelles.

2.2. Comment récoltons-nous vos données personnelles ?

En naviguant sur notre site www.kyoomihealth.com, vous nous permettez de récolter un certain nombre de données :

  • lors d’un achat effectué sur notre site ;
  • lors de l’utilisation du formulaire de contact.
  • Lors de l’inscription à notre newsletter et autres communications de KYOOMI HEALTH
  • Lors d’une prise de contact avec l’équipe KYOOMI HEALTH via téléphone ou mail pour un renseignement, une aide, une information…

Dans ce dernier cas, vos données personnelles ne seront stockées dans notre système de gestion qu’avec votre accord explicite. Dans le cas contraire, vos données personnelles seront supprimées 3 semaines après le dernier contact.

2.3. De quels types de données personnelles s’agit-il ?

Votre prénom, nom, langue, pays, numéro de téléphone, adresse email, adresse IP.

2.4. Avec qui partageons nous vos données personnelles ?

KYOOMI HEALTH ne communique AUCUNE DE VOS COORDONNEES.

2.5. Combien de temps sont conservées ces données ?

Vos données personnelles sont conservées uniquement pour la période nécessaire aux fins desquelles nous les avons recueillies.

Les données personnelles transmises seront conservées pendant 6 mois après l ́achèvement de notre mission. Au-delà de ce délais elles seront automatiquement effacées.

3. KYOOMI HEALTH récolte vos données personnelles en tant que praticien de soin bien-être et santé.

3.1. Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous traitons vos données personnelles pour les missions suivantes :

  • Assurer le suivi des relations commerciales avec l’équipe de KYOOMI HEALTH
  • Assurer le suivi de la facturation lié au bon déroulement du contrat tel que prévu dans les conditions générales de vente lors de la signature du-dit document.
  • Créer et publier le profil de votre établissement le site www.kyoomihealth.com l Vous transmettre via votre adresse e-mail toutes les demandes de renseignement des bénéficiaires à propos de votre ou vos établissements ;
  • Assurer le suivi statistique et les tests qui permettent d’optimiser notre interface, gérer la relation avec vous y compris pour la promotion de produits.
  • Pour nos statistiques, nous collectons les pages visitées et votre adresse IP.
  • Transmettre des informations concernant des services, d’événements, avec ou sans promotions, organisés en relation avec les établissements que vous avez contactés.
  • Afficher des publicités ciblées via Facebook et Google vers les experts qui l’acceptent.
  • Envoyer les newsletters KYOOMI HEALTH spécifique aux experts de soin bien- être et santé;

KYOOMI HEALTH vous demandera votre autorisation explicite pour toute autre nouvelle utilisation de vos données personnelles.

3.2. Comment récoltons-nous vos données personnelles ?

En naviguant sur notre site www.kyoomihealth.com, vous nous permettez de récolter un certain nombre de données :

  • lors d’une demande de renseignements effectuée sur notre site ;
  • lors de l’utilisation du formulaire de contact.
  • Lors de l’inscription à notre newsletter et autres communications de KYOOMI HEALTH
  • Lors d’une prise de contact avec l’équipe KYOOMI HEALTH via téléphone ou mail pour un renseignement, une aide, une information…
  • Lors de la création et de la signature du contrat de collaboration avec KYOOMI HEALTH permettant le bon déroulement de la relation commerciale.

3.3. De quels types de données personnelles s’agit-il?

Votre prénom, nom, langue, pays, localité, code postal, adresse complète, numéro de téléphone, numéro de GSM, adresse email, numéro de TVA, statut juridique de l’entreprise, numéro de compte en banque, adresse IP, photo d’identité ou équivalent.

3.4. Avec qui partageons nous vos données personnelles ?

KYOOMI HEALTH communique sur son interface: votre adresse mail professionnelle, votre numéro de téléphone, votre numéro de GSM, votre nom, votre prénom, une photo d’identité ou équivalent, adresse web, adresse du cabinet ou lieu où vous pratiquer les soins bien-être et santé.

En cas de plainte ou de litige, résultant d’un service offert par l’intermédiaire de KYOOMI HEALTH, certaines données pourront être communiquées à des tiers : l’autorité compétente, votre représentant, la partie adverse ou son représentant.

3.5. Conservation de vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont conservées uniquement pour la période nécessaire aux fins desquelles nous les avons recueillies compte tenu des obligations légales en ce qui concerne la reddition des comptes.
Dans ce cadre, vos données seront conservées pendant 10 ans après l ́achèvement de notre mission. Elles ne seront transmises à aucun tiers autre que ceux précisés ci- dessus et pour les finalités énoncées ci-dessus.

4. Protection de vos données personnelles ?

Lorsque nous transférons ou recevons vos données sur notre site, nous utilisons toujours des technologies de cryptage qui sont reconnues comme des normes éprouvées. Nous travaillons constamment à mettre en œuvre des mesures physiques, administratives, techniques et organisationnelles afin de protéger vos données personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation illicite.

5. Informations relatives aux mineurs ?

Si nous sommes informé que nous disposons de données personnelles d’une personne de moins de 13 ans, toutes ces informations seront supprimées dans le meilleur délais.

6. Quels sont vos droits ?

KYOOMI HEALTH ne peut pas être tenu responsable du contenu des données personnelles transmises par les bénéficiaires et les experts de soins bien-être et santé.

Vous pouvez obtenir gratuitement l’inventaire de toutes les données à caractère personnel à disposition de KYOOMI HEALTH. Pour obtenir ce rapport, merci de nous écrire avec copie de votre carte d’identité en pièce jointe.

Vous pouvez demander la suppression ou l’adaptation de ces données si elles sont inexactes.

Vous pouvez nous joindre :

  • KYOOMI HEALTH , rue d’Esneux, 102 à 4140 Dolembreux – Belgique E-mail : contact@kyoomihealth.com
  • Si vous ne désirez plus recevoir de la publicité de notre part via courrier ou e- mail, vous pouvez nous le faire savoir par e-mail à l’adresse contact@kyoomihealth.com

Toute une réclamation peut être introduite auprès de l’organisme de contrôle de votre pays.

Liste des organismes de contrôle européens :

http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=5 0061

Organisme de contrôle en Belgique :
Commission de la protection de la vie privée Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 35
e-mail: commission@privacycommission.be
Site web: http://www.privacycommission.be/

7. Adaptation et modification de notre charte de protection de la vie privée.

La charte de protection de la vie privée de KYOOMI HEALTH sera amenée à évoluer en fonction des évolutions légales et économiques de l’entreprise.

En cas d’évolution, nous vous redemanderons votre consentement avant de procéder à de nouveaux traitements de vos données.

8. Comment nous contacter ?

Vous voulez d’avantage d’informations concernant la manière dont nous récoltons, traitons et protégeons vos données personnelles ? Vous avez des remarques ou propositions d’amélioration? Vous pouvez nous contacter par mail à contact@kyoomihealth.com.

9. Cookies ?

Pour assurer le bon fonctionnement et le développement de KYOOMI HEALTH, nous utilisons des cookies et autres technologies similaires.

Les cookies sont de petits fichiers de données enregistrés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Ces technologies contiennent des informations qui nous permettent d’assurer le fonctionnement du site et de comprendre votre navigation sur celui-ci. Ils nous permettent également de personnaliser notre offre et notre contenu.

Les Cookies nous permettent de réaliser des publicités ciblées via Facebook, Google, à destination des clients, des bénéficiaires et des prospects qui l’ont souhaité.

Vous souhaitez en savoir davantage ?

  • https://www.kyoomihealth.com/cookies-policy
  • Politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/poliy.php
  • Politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/